本局动态
您现在所在位置:首 页 > 二级栏目标题
昌黎县城乡规划局三措施强化规划监察执法确保规划实施
发布者:     发布时间:2017-09-13

 

(信息员:田开源 赵帅)今年以来,昌黎县城乡规划局通过三项措施进一步强化规划监察执法,确保建设项目按照已批规划实施建设。

一是明确巡查对象,加强巡查力度。监察大队定期对全县的在建项目进行梳理汇总,保证巡查对象无遗漏,同时加大对在建项目的巡查力度,增加对重点防控对象的巡查频率。

二是抓准工程节点,做好监察核验。对批后项目施工进度、平面布局、层高立面、技术指标、配套工程等情况进行核验,如实填写核验情况记录并备案。

三是及时发现问题,纠正违规行为。对巡查过程中发现的违规建设行为,及时约谈建设单位,并责令停工整改。情况严重的按照相关法律法规立案查处。

地址:昌黎县城乡规划局  电话:0335-2883999   邮编:066600