本局动态
您现在所在位置:首 页 > 二级栏目标题
昌黎县城乡规划局组织召开“增强核心意识,拥戴维护捍卫核心”专题研讨会
发布者:     发布时间:2017-09-05

 

(信息员:赵帅)为号召党员干部在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,近日,昌黎县城乡规划局按照“四个意识”专题教育实施方案安排,组织中层以上领导干部开展了“增强核心意识,拥戴维护捍卫核心”专题学习研讨活动。

 会上,党组书记、局长马建明就党员干部增强“核心意识”提出三点要求: 一是在思想上要毫不动摇地拥戴核心。坚持不懈地用习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑,坚定理想信念,不断增强“核心意识”。二是在组织上要坚定不移地服从核心。强化组织观念,严守党的纪律,牢记党的义务,服从党组织安排,坚决防止个人主义、自行其是。三是在行动上要积极主动地紧跟核心。增强“核心意识”,不能只作为口号喊喊,关键是要体现在行动上、落实到实践中,真抓实干的贯彻执行党的基本路线、方针、政策,不折不扣落实上级各项决策部署,为建设美丽幸福温新昌黎添砖加瓦,做出规划人应有的贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

地址:昌黎县城乡规划局  电话:0335-2883999   邮编:066600